17英寸大屏 惠普暗影精灵家族ChinaJoy再升级

2017-08-01 10:50 · 来源:动漫界 · 编辑:CmsTop ·
   
摘要: 2017年7月28日,上海—— “一开始你就赢了”2017惠普暗影精灵游戏嘉年华今天下午在ChinaJoy拉开帷幕。惠普携旗下暗影精灵家族全新产品——惠普暗影精灵III代PLUS游戏本和惠普暗影精灵X游戏台式电脑i9傲世版惊艳亮相。新品在外观和性能上重装升级,17英寸超大屏与英特尔®酷睿™i9至尊版处理器将全面提升中国玩家的游戏体验!

2017年7月28日,上海—— “一开始你就赢了”2017惠普暗影精灵游戏嘉年华今天下午在ChinaJoy拉开帷幕。惠普携旗下暗影精灵家族全新产品——惠普暗影精灵III代PLUS游戏本和惠普暗影精灵X游戏台式电脑i9傲世版惊艳亮相。新品在外观和性能上重装升级,17英寸超大屏与英特尔®酷睿™i9至尊版处理器将全面提升中国玩家的游戏体验!

战力升级惠普ChinaJoy开启新篇章

2016年,惠普携暗影精灵家族在ChinaJoy首次亮相,并发布四款新品——暗影精灵II代游戏本暗影红、暗影精灵II代游戏本精灵绿、暗影精灵PLUS游戏本和暗影精灵游戏台式机,凭借出众的外形和性能获得现场大量关注,并引发了一轮抢购热潮。此次惠普再次发力,携新品暗影精灵III代PLUS游戏本和暗影精灵X游戏台式电脑i9傲世版登陆ChinaJoy,无论是外形还是性能都进一步大幅升级,为中国游戏玩家与业内人士带来更多惊喜。

 

17英寸大屏 惠普暗影精灵家族ChinaJoy再升级

2017 惠普暗影精灵游戏嘉年华:暗影精灵新品携RNG战队引来大批粉丝驻足

暗影精灵III代PLUS 17英寸大屏提升的广阔视野和暗影精灵X游戏台式电脑i9傲世版搭载英特尔®酷睿™i9处理器带来的极致体验引发全场轰动,让现场专业游戏玩家大呼过瘾。中国惠普有限公司消费电脑事业部总经理范子军表示:“更高级的配置、更强烈的视觉冲击,是中国乃至全球游戏玩家不变的追求。这与惠普创无止境的品牌理念不谋而合。全新的惠普暗影精灵III代PLUS和惠普暗影精灵X游戏台式电脑i9傲世版,与前代相比,配备了更大的屏幕、搭载了更先进的处理器,再一次彰显了惠普打造专业电竞产品的实力和决心。”

英特尔全球市场营销集团副总裁,区域市场营销总经理博倍奇(Becky Brown)表示:“从惠普带来的这两款暗影精灵新品看到了惠普决心打造发烧级游戏产品的态度与实力。全新暗影精灵X游戏台式电脑i9傲世版搭载了英特尔最新技术结晶——英特尔®酷睿™i9处理器,在产品性能上实现了质的飞跃。我们期待与惠普继续通力合作,从用户及市场需求出发,推出更多更具极致体验的游戏产品。”

 

17英寸大屏 惠普暗影精灵家族ChinaJoy再升级

中国惠普有限公司消费电脑事业部总经理范子军回顾暗影精灵热血征程

作为惠普暗影精灵的亲密战友,国宝级电竞传奇战队RNG今年再度亲临惠普ChinaJoy发布会现场,助力惠普暗影精灵嘉年华。战队成员们与惠普高层