《神偷奶爸3》助力环球突破四十亿

2017-08-01 18:45 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: syuu
   
摘要: 由环球影业及照明娱乐公司联合制作的3D动画电影《神偷奶爸3》已经正式在内地上映一个月了。作为今年暑期档不多的进口电影,《神偷奶爸3》的票房成绩也相当引人关注。

由环球影业及照明娱乐公司联合制作的3D动画电影《神偷奶爸3》已经正式在内地上映一个月了。作为今年暑期档不多的进口电影,《神偷奶爸3》的票房成绩也相当引人关注。而作为王牌作品,《神偷奶爸3》在全球取得8.616亿美元的成绩也助攻出品公司环球影业成为今年第一个全球票房破四十亿美元的电影公司。

助力环球突破四十亿 《神偷奶爸3》或成北美暑期档冠军

其实除了让环球影业迅速在今年获得四十亿美元的票房成绩之外,《神偷奶爸3》也是其制作公司的头牌作品。每当照明娱乐推出一部动画基本都会拿小黄人出来做宣传。虽然票房成绩一路走高,但是系列的口碑却一直走低。甚至有人批评这部电影是《神偷奶爸》系列作品当中的最差作品。不过也有网友吐槽既然票房如此之高,相信官方也不会在意口碑如何了。毕竟有小黄人就有钱赚啊。

助力环球突破四十亿 《神偷奶爸3》或成北美暑期档冠军

《神偷奶爸3》延续前两部的温馨搞笑风格,聚焦格鲁和露西的婚后生活,继续讲述格鲁和三个女儿的爆笑故事。该片配音也最大程度沿用前作阵容,史蒂夫·卡瑞尔继续为男主角格鲁以及他的双胞胎兄弟德鲁配音,导演皮埃尔·柯芬也将继续为所有的小黄人配音,而新角色巴萨扎·布莱德则由《南方公园》主创元老崔·帕克为其配音。电影已经正式在内地上映,喜欢的小伙伴千万不要错过了。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/