首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

手游《碧蓝幻想》将与《魔卡少女樱》《刀剑乱舞》联动

2017-08-04 15:34 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 大型人气幻想RPG手游《碧蓝幻想》今年4月推出了TV动画,知名度也进一步扩大。在昨天(8月2日)晚上该手游的niconico直播节目中,官方宣布了手游《碧蓝幻想》将与《魔卡少女樱》及《活击 刀剑乱舞》联动的情报。

大型人气幻想RPG手游《碧蓝幻想》今年4月推出了TV动画,知名度也进一步扩大。在昨天(8月2日)晚上该手游的niconico直播节目中,官方宣布了手游《碧蓝幻想》将与《魔卡少女樱》及《活击 刀剑乱舞》联动的情报。

手游《碧蓝幻想》将与《魔卡少女樱》《刀剑乱舞》联动

《魔卡少女樱》是知名漫画团体CLAMP创作的魔法少女漫画,该作于1999年推出了2季TV动画,新作TV动画《魔卡少女樱 透明卡篇》将于2018年1月播出。近来《魔卡少女樱》也动作频频,此次与手游《碧蓝幻想》的联动将于2017年10月开始,具体内容尚未公布。

手游《碧蓝幻想》将与《魔卡少女樱》《刀剑乱舞》联动

《活击 刀剑乱舞》是根据人气网页游戏《刀剑乱舞》改编,由ufotable制作的TV动画,目前正在热播中。《活击 刀剑乱舞》与手游《碧蓝幻想》的联动将于2017年9月开始,在该消息公布的同时官方还公布了三日月近宗(CV:鸟海浩辅)和和泉守兼定(CV:木村良平)两位角色的视觉图,具体联动内容同样尚未公布。

手游《碧蓝幻想》将与《魔卡少女樱》《刀剑乱舞》联动 手游《碧蓝幻想》将与《魔卡少女樱》《刀剑乱舞》联动

关于《碧蓝幻想》将与《魔卡少女樱》及《活击 刀剑乱舞》的联动情况,腾讯动漫也将持续关注。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/