《巨人》外传小说《Lost Girls》动画同捆单行本发售

2017-08-08 16:37 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《进击的巨人》是日本漫画家谏山创创作的少年漫画作品,于2009年在讲谈社旗下的漫画杂志《别册少年MAGAZINE》上开始连载。

《进击的巨人》是日本漫画家谏山创创作的少年漫画作品,于2009年在讲谈社旗下的漫画杂志《别册少年MAGAZINE》上开始连载。虽然电视动画第二季已经完结了,但在明年粉丝们就可以在第三季再次看到艾伦小天使了。不过在迎来第三季之前,大家还可以欣赏到OAD动画《Lost Girls》。

《巨人》外传小说《Lost Girls》动画同捆单行本发售

《Lost Girls》是由濑古浩司编写的外传,主要讲述了女主角三笠与女巨人阿尼之间的故事。在几年前以兵长为主角的衍生作品《进击的巨人 无愧的选择》就推出过动画,而这个外传也将迎来动画化。《Lost Girls》一共分为三章,分别是《Lost in the cruel world》《Wall Sina, Goodbye》《Lost Girls》。这三章小说也将制作为三部OAD动画,并将与漫画单行本第24卷、25卷、26卷同捆销售,发售时间分别为2017年12月8日,2018年4月9日,2018年8月9日。对三爷和阿尼感兴趣的网友们可以关注一下。

《巨人》外传小说《Lost Girls》动画同捆单行本发售

对此我们就来看看网友们的看法吧。“想要、想买。”“没有我利,省钱了。”“为阿尼挥舞荧光棒!”“实在是太惊喜了,以前完全不敢相信《Lost Girls》会动画化。”“会不会描写那一场阿尼VS三爷的搏击呢?究竟谁赢了?。”“三笠飞过兵线倒,吕布还在线上跑。”“漫画买来看过了。”“超级期待。”“三笠和阿尼都超级厉害呀!非常期待。”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/