《JOJO的奇妙冒险》TVCM被批浮夸

2017-08-08 17:24 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: syuu
   
摘要: 虽然每年日本都会推出很多漫改电影,但是今年出现的这几部漫改电影可以说都是大IP所以格外引人关注。其中最近上映的《JOJO的奇妙冒险:不灭钻石》和《银魂》真人版是粉丝们讨论的重点。

虽然每年日本都会推出很多漫改电影,但是今年出现的这几部漫改电影可以说都是大IP所以格外引人关注。其中最近上映的《JOJO的奇妙冒险:不灭钻石》和《银魂》真人版是粉丝们讨论的重点。虽然《JOJO的奇妙冒险》才刚刚上映,不能比较两部的票房。但是《JOJO的奇妙冒险》最近放出来的一款TVCM却引发了网友们的热议。

这种广告也可以?《JOJO的奇妙冒险》TVCM被批浮夸

在这款广告当中,官方给《JOJO的奇妙冒险》真人电影贴上的标签是“获得世界称赞的,在纳沙泰尔国际幻想电影节上获奖的电影”。不少网友都表示这种TV广告实在是有点浮夸过头了。在上周末的票房榜单当中,《JOJO的奇妙冒险》真人版获得了第五位的成绩,虽然成绩不算太差,但是还是与粉丝以及官方期待的理想成绩有一定的差距。《JOJO的奇妙冒险:不灭钻石》真人版电影是东宝与华纳首次合作的大作,而东宝与TBS电视台将共同制作,日本著名导演三池崇史将加盟执导该片。三池崇史以黑帮暴力片著称,不少网友表示感觉应该能够制作出很带感的动作电影。该片的演员阵容也十分令人期待,山崎贤人将饰演东方仗助、神木隆之介将饰演广濑康一、冈田将生将饰演虹村形兆、真剑佑将饰演虹村亿泰、山田孝之将饰演片桐安十郎、伊势谷友介将饰演空条承太郎。

这种广告也可以?《JOJO的奇妙冒险》TVCM被批浮夸

这种广告也可以?《JOJO的奇妙冒险》TVCM被批浮夸

这种广告也可以?《JOJO的奇妙冒险》TVCM被批浮夸

《JOJO的奇妙冒险:不灭钻石》的故事发生在上一部《星尘斗士》的剧情结束的11年后。1999年,空条承太郎为寻找外公乔瑟夫·乔斯达的私生子东方仗助来到日本M县S市杜王町,却发现仗助与其一样拥有着名为“替身”的特殊能力。以承太郎的到访为开端,发生在杜王町上有关“替身使者”们的全新故事拉开了序幕。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/