11月发售 《创世的姬君》OP由MiaREGINA演唱

2017-08-15 14:55 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 近日,虽然动画还没有开播,不过官方已宣布OPED的部分情报:OP将曲由MiaREGINA组合演唱,CD11月发售。

《Code:Realize~创世的姬君~》是由Otomate社以最强阵容所打造的乙女游戏。本作已经宣布改编成电视动画,将于今年10月作为秋季新番播出。近日,虽然动画还没有开播,不过官方已宣布OPED的部分情报:OP将曲由MiaREGINA组合演唱,CD11月发售。

11月发售 《创世的姬君》OP由MiaREGINA演唱

电视动画《Code:Realize~创世的姬君~》的OP主题曲名为《kalmia》,由MiaREGINA组合演唱。该组合是Lantis旗下的日本女子歌唱团体,主要演唱动画歌曲。ED主题曲的名称和歌手暂未决定。主题曲CD将于11月15日发售,售价为1200日元(大约72元人民币)。

《Code:Realize~创世的姬君~》讲述了一个这样的故事:全身都是剧毒的少女嘉尔蒂亚被当成怪物,遭到英国军队的追捕。她后来遇到了小偷绅士亚森,通过他嘉尔蒂亚来到了机器和钢铁的都市伦敦,并且结识了其他各种各样的优质美男。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/