大型动画及舞台企划《少女歌剧》首张单曲发售

2017-08-16 10:53 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 知名游戏公司武士道与舞台剧制作公司Nelke Planning于今年4月宣布联合推出大型企划《少女歌剧Revue Starlight》。日前官方宣布发售该企划的首张单曲《プロローグ(序幕)-Star Divine-》以及限定单曲《プリンシパル(Principal)-Fancy You-》。

知名游戏公司武士道与舞台剧制作公司Nelke Planning于今年4月宣布联合推出大型企划《少女歌剧Revue Starlight》。日前官方宣布发售该企划的首张单曲《プロローグ(序幕)-Star Divine-》以及限定单曲《プリンシパル(Principal)-Fancy You-》。

大型动画及舞台企划《少女歌剧》宣布发售单曲

《少女歌剧Revue Starlight》讲述了9位在名门音乐学校念书的少女怀揣各自的梦想,却突然收到了以成为“STAR”为目标的迷之请帖。以此为契机,少女们壮大的战斗就此展开。这部作品此前已宣布动画化和舞台剧化,为动画配音的声优们包括小山百代、三森铃子、富田麻帆、佐藤日向、岩田阳葵、小泉萌香、相羽あ亚衣奈、生田辉、伊藤彩沙,而且声优们也将出演舞台剧。

《少女歌剧Revue Starlight》的舞台剧将于2017年9月22日至24日上演,作为舞台剧的先导,该企划的首张单曲《プロローグ-Star Divine-》将于2017年9月20日发售。单曲中将收录3首全员演唱的歌曲《Star Divine》《舞台少女心得》《我愿为光(原名:願いは光になって)》。收录了预定在9月公演中公开的组合歌曲的限定单曲《プリンシパル-Fancy You-》将于2017年9月22日发售,收录3首歌曲。另外,新的舞台公演目前也宣布将于2018年1月举行。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/