《魔劣》更衣主题官方书9月发售

2017-08-16 17:23 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 由佐岛勤创作、石田可奈插画的轻小说作品《魔法科高中的劣等生》在日本国内拥有很高的人气。今年6月,根据该作改编的剧场版动画在日本国内上映,使得原作人气再上一个台阶。

由佐岛勤创作、石田可奈插画的轻小说作品《魔法科高中的劣等生》在日本国内拥有很高的人气。今年6月,根据该作改编的剧场版动画在日本国内上映,使得原作人气再上一个台阶。日前《魔法科高中的劣等生》宣布推出以更衣为主题的官方书,预定于2017年9月9日发售。

吃下这口福利!《魔劣》更衣主题官方书9月发售

此次《魔法科高中的劣等生》推出的官方书是官方精编书籍第3弹,定名为《魔法科高中的劣等生SEXY COMPILATION BOOK哥哥,人家正在更衣中》。据悉这部官方书中将收录以更衣为主题的插画和漫画,各种充满色气和性感的插画和漫画将让各位绅士大饱眼福,粉丝们不容错过!

为官方书《魔法科高中的劣等生SEXY COMPILATION BOOK哥哥,人家正在更衣中》绘制插画的画师包括U35、おしおしお、かとろく、キンタ、タチ、富士フジノ、魔太郎,绘制漫画的作家包括上田キク、馆津テト、tamago、羽仁仓云、ぺけ。该官方书售价为1620日元(约合人民币97元),8月16日开始接受预定,9月9日正式发售,绅士们赶紧行动吧!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/