外传漫画《艾露玛的OL日记》即将开始连载

2017-08-17 14:29 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《小林家的龙女仆》是由酷教信徒创作的漫画作品,于2013年5月在《月刊Action》上开始连载,单行本由双叶社出版,改编的动画由京都动画制作。

《小林家的龙女仆》是由酷教信徒创作的漫画作品,于2013年5月在《月刊Action》上开始连载,单行本由双叶社出版,改编的动画由京都动画制作。以艾露玛为主人公的外传漫画《艾露玛的OL日记》很快就将开始连载了,为此酷教信徒还专门绘制了一幅贺图,我们就一起来看看吧。

《龙女仆》外传《艾露玛的OL日记》8月连载

艾露玛原本是托尔的好友,但是在托尔将神殿摧毁后便与托尔决裂。穿越到人间后为了获得购买美食的费用,来到了小林的公司就职。在动画中艾露玛是后期出现的新角色,她的社畜形象让不少观众留下了深刻的印象。从本月开始カザマアヤミ就将开始连载《小林家的龙女仆》外传漫画《艾露玛的OL日记》,酷教信徒还专门绘制了一张艾露玛身穿制服的贺图。对外传感兴趣的网友们可以关注一下。

《龙女仆》外传《艾露玛的OL日记》8月连载

《小林家的龙女仆》讲述了龙与人类和谐相处的故事。本作的主人公是一个名叫小林的程序猿,她一个人住在单身公寓中,某天巨龙托尔以女仆的身份闯进她家开始了跟她的同居生活。尽管妹抖龙认为人类都是愚蠢的生物,但是因为此前小林对她有恩,所以托尔还是全力以赴地为她提供服务。这就是一个龙娘和一个每天为了生活而奔波的白领之间发生的日常喜剧。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/