《地狱少女》画集《镜花水月》改订版将于9月发售

2017-08-21 09:51 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 由日本动画公司Studio Deen制作的原创TV动画《地狱少女》于今夏开播第4季《地狱少女 宵伽》,目前该动画正在热播中。

由日本动画公司Studio Deen制作的原创TV动画《地狱少女》于今夏开播第4季《地狱少女 宵伽》,目前该动画正在热播中。《地狱少女》的画集《镜花水月》改订版也将于9月发售,日前该画集的封面得到了公开。

0

画集《地狱少女画集 镜花水月》是2008年10月由一迅社出版发行的动画《地狱少女》相关画集,其中收录了《地狱少女》三季TV动画的各种视觉图、杂志插画等,另外还收录了负责动画角色设计的冈真理子和声优能登麻美子的访谈。在《地狱少女》TV动画第4季开播之后,该画集宣布推出改订版。

据悉,画集《地狱少女画集 镜花水月》改订版将在2008年版的基础上追加收录第3季和第4季动画的新插图,追加的新画稿有30幅,刊登插画数达到77幅,其中还有负责动画角色设计的冈真理子新绘制的图。改订版的封面也采用了全新绘制的新图,图中可以看到穿着白无垢,头戴华丽花饰的阎魔爱。该画集预定于2017年9月12日发售,售价为2199日元(约合人民币132元),粉丝们不要错过哦!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/