《美食大冒险》3D电影发布上映信息

2017-08-24 16:05 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 近年来,中国动画电影市场蓬勃发展,在破50亿票房的《战狼2》辅助下,中国动画电影在今年暑假档后半段发力,《赛尔号大电影6:圣者无敌》、《十万个冷笑话2》5天突破七千万票房。

近年来,中国动画电影市场蓬勃发展,在破50亿票房的《战狼2》辅助下,中国动画电影在今年暑假档后半段发力,《赛尔号大电影6:圣者无敌》、《十万个冷笑话2》5天突破七千万票房。动画电影市场呈现繁荣之势,不少著名IP佳作正蓄势待发,要把整个动画电影市场上扬态势拉上另一高阶。近日,积累十年的《美食大冒险》3D电影终于正式发布了其明年上映信息!

十年是品尝一个IP的最佳时间

十年中国动漫市场风云动荡,《美食大冒险》主创团队背后是一个十年挣扎的梦想执著者的幸存故事。2005年,国家相关部门颁发了多个重要文件,从税收、人才、租金等多方面扶助中国动漫产业发展。2006年,《关于推动我国动漫产业若干意见》中要求银行提供动漫企业融资支持和鼓励中小企对动漫产业的风险投资,并在第二年发令“全国各级电视台频道不得在黄金时间段播出境外动画片”,国产动画片得到大力的支持和宣传,但近年,人们发现国产动画片在政策扶持下严重缺乏市场竞争力,动漫产业的资本泡沫下沉,95%动漫创业者消失在充满竞争的市场中。《美食大冒险》主创团队在十年创作中,不断在提供自身竞争力,首先与好莱坞六大电影工作室深度交流合作,吸收海外动画技术;其次在繁杂的创作中,坚持以高质素的《美食大冒险》TV版接受市场考验;最后,《美食大冒险》参加国内外影展,增加在电影上映前观影者间的交流。

终于,十年期待,电影发布信息终于被粉丝们发现!

首次披露精美剧照和海报

《美食大冒险》的主角原型包强是由该作品导演孙海鹏在07年设计创作,08年《包强》系列动画短片在网络上赢得巨大反响。过去十年带着对动画电影的认真执着,以电影制作的成本和质素创作了三季《美食大冒险》TV版。如今,经过长时间的技术积累和团队储备,十年前的电影梦终于有望达成。

《美食大冒险》TV版观众们注意到,时光网、豆瓣网、猫眼、娱票儿和格瓦拉生活网等观影平台悄然发布了《美食大冒险》3D电影的上映信息和精美剧照海报!

(精美剧照吸引数万名粉丝表示“想看”。)

(场景设定的奇思妙想,令看到粉丝们大呼过瘾!)

(帅气炫酷的武藏海报还能在观影平台上先睹为快!)

据各大观影平台信息披露,《美食大冒险》3D电影的上映时间为2018年7月,届时观众可进场“大饱”一场!

十年制作,值得期待!喜欢的朋友可以在以下观影平台上点击“想看”并留言,可能会有官方礼品赠送哦!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/