《JOJO的奇妙冒险 THE REAL in 4D》的最新CM公开

2017-08-28 17:30 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: syuu
   
摘要: 日前,官方公开了《JOJO的奇妙冒险 THE REAL in 4D》的最新CM。从CM当中来看战斗不仅激烈而且也相当有趣。

作为日本人最喜欢的一个主题游乐园,大阪环球影城每年都会和热门动漫作品联动推出一系列的企划。日前,官方公开了《JOJO的奇妙冒险 THE REAL in 4D》的最新CM。从CM当中来看战斗不仅激烈而且也相当有趣。

精彩继续!《JOJO的奇妙冒险 THE REAL 4D》新CM公开

在这次公开的CM当中,白金之星和世界螺旋上天,台词当然是“欧拉欧拉欧拉”和“木大木大木大”。不少网友都表示非常期待今年的新企划了。“emmmmmm,真是辛苦声优了。”“啊啊啊,为什么我去的时候没有。”“记得去年《航海王》的企划真的非常有趣来着,也期待今年。”

精彩继续!《JOJO的奇妙冒险 THE REAL 4D》新CM公开

精彩继续!《JOJO的奇妙冒险 THE REAL 4D》新CM公开

《JOJO的奇妙冒险》是荒木飞吕彦所作的长寿漫画,在日本人气相当不错。《JOJO》如荒木本人所说,它的主题是生存以及命运。在故事里表现了作为人的努力和力量,更描绘了他们之间的友谊和感情。《JOJO》家族的五代人都有着特殊的能力。除了一代和二代()第三部时用替身,波纹比较少用)用的是“波纹气功”之外,从第三代起引入了“替身(STAND)”的概念,把超能力加以实体化、具体化。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/