首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

《刀剑神域》手游真人CM公开

2017-08-29 17:29 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 根据人气轻改动画《刀剑神域》改编的手机游戏《刀剑神域:记忆碎片》于去年8月在日本上线,日前该游戏迎来了日服开放1周年纪念。

根据人气轻改动画《刀剑神域》改编的手机游戏《刀剑神域:记忆碎片》于去年8月在日本上线,日前该游戏迎来了日服开放1周年纪念。官方于昨天(8月28日)正式公开了一段由声优岛崎信长和松冈祯丞特别演出的真人CM。

《刀剑神域》手游CM公开 岛崎信长与松冈祯丞基情出演

这段手机游戏《刀剑神域:记忆碎片》的CM时长半分钟。在CM中岛崎信长扮演的是一名西装革履的刑警,而松冈祯丞扮演的则是一名被调查的嫌疑人。CM一开始松冈就在询问室里大吃大喝,接着被岛崎信长警官各种逼问,在笔记本上还可以看到“1周年”的关键词,最后两人一起掉入了游戏的世界中。作为《刀剑神域:记忆碎片》开服一周年纪念活动的礼物,玩家们将有机会得到CM中岛崎信长警官衣装的尤吉欧(CV:岛崎信长)哦!

《刀剑神域:记忆碎片》是《刀剑神域》系列手机游戏中的首款动作类RPG游戏,由知名日本游戏商万代南宫梦公司开发,于2016年8月29日在日本国内上线。玩家可以通过简单的操作进行真正的动作战斗,还能展开实时的网络对战,并且还能体验原作和动画中的剧情。该游戏的国际版已于今年上线,有兴趣的粉丝赶紧去体验吧!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/