《学园孤岛》将举办联动活动

2017-08-30 13:20 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 阿三叔
   
摘要: 近年来或许是受到了《魔法少女小圆》的影响,很多作品都会用看似日常的画风讲述残酷的剧情,《学园孤岛》就是这方面的代表了。

近年来或许是受到了《魔法少女小圆》的影响,很多作品都会用看似日常的画风讲述残酷的剧情,《学园孤岛》就是这方面的代表了。在第一季动画完结之后,官方就一直没有什么新动作。不过近日官方宣布:将会在10月21日举办由声优出场的联动活动。

网友呼唤第二季!《学园孤岛》将举办联动活动

这次的活动跟庆祝万圣节有一定关系,因此官方给出的宣传图上我们也可以看到Q版的角色们坐着南瓜,看起来非常有趣。活动从10月6日开始,一直持续到31日,地点是东京锦丝町OLINAS。现场有很多值得玩的项目,例如说可以免费体验化妆成丧尸的效果等等。在10月21日下午4点半的时候,官方将邀请到水濑祈、小泽亚李和高桥李依三个人出场跟大家进行互动。一般这种活动是不会请声优出场的,所以也有日本网友在毒奶届时会有第二季的发表。

对此,不少日本网友感慨:“能不能快点出第二季啊,话说漫画还在连载吗?”“现在回想起来,这部作品的声优阵容真心恐怖呢。”“没有第二季看太痛苦了……”而关于这部作品的更多动态,腾讯动漫将继续关注!

《学园孤岛》讲述了这样的故事:女主角丈枪由纪每天过着非常开心的日常生活,然而这一切都只是假象而已,实际上由纪她们所在的学校早已经被丧尸包围……

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/