水团的手游插画集预定于今秋发售

2017-08-31 15:38 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 《LoveLive!Sunshine!!》是由日升动画、Lantis和《电击G's magazine》共同打造的跨媒体偶像企划“LoveLive!学园偶像计划”于2015年公布的新企划。

《LoveLive!Sunshine!!》是由日升动画、Lantis和《电击G's magazine》共同打造的跨媒体偶像企划“LoveLive!学园偶像计划”于2015年公布的新企划。虽然动画版的小姐姐也很可爱,不过官方插画的小姐姐更加精致。近日,官网更新消息,水团的手游插画集预定于今秋发售。

小姐姐全都有!水团官方插画集发售决定

插画集名为《Loveive!学园偶像祭 Aqours official illustration book》(日文原名:ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Aqours official illustration book),预定于今秋发售,售价为不含税2000日元(大约119人民币)。画集的特典为A3尺寸海报,目前已经公开了封面的设计。

《LoveLive!Sunshine!!》已经在2016年7月推出了一季动画,故事发生在静冈县沼津市海边的小镇、位于内浦的私立浦之星女子学院。在这间骏河湾一隅的小小高中里面,以2年级的高海千歌为中心的9名少女,怀抱着远大的梦想挺身而出。那就是要成为闪闪发光的“学园偶像”!第二季电视动画也预定于今秋开播。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/