《兽娘动物园》全卷官方书在Oricon榜的销量全部出炉

2017-09-04 15:28 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 根据手机游戏改编的TV动画《兽娘动物园》于今年1月播出后在网络上引起了非常热烈的反响,受到众多粉丝追捧,网络播放量、观看人数等都创下历史记录。

根据手机游戏改编的TV动画《兽娘动物园》于今年1月播出后在网络上引起了非常热烈的反响,受到众多粉丝追捧,网络播放量、观看人数等都创下历史记录。在销量方面,官方公布的数据也相当可观,然而公信榜Oricon公布的数据却显得并没有那么好。日前《兽娘动物园》全卷官方书在Oricon榜的销量已全部出炉,引起粉丝热议。

太低了!《兽娘动物园》全卷官方书O榜销量出炉引热议

《兽娘动物园》的动画光碟是随官方指南书附赠的蓝光碟,因此该动画的销量被划分到了书籍类。8月26日《兽娘动物园》官方书发售了最终卷也就是第6卷,该书的O榜销量数据日前出炉为21187本。另外,第1卷累计销量33292本,第2卷累计销量27786本,第3卷累计销量16555本,第4卷累计销量27372本,第5卷累计销量24658本,卷均销量达到25141本。这样的销量数据在动画光碟销量上来说算得上畅销,但还算不上大卖。

太低了!《兽娘动物园》全卷官方书O榜销量出炉引热议

《兽娘动物园》动画的全卷官方书O榜销量也引起了日宅的热议,评论道:“最后一卷比第1卷少了一万多的销量,中间第3卷的销量也好低,感觉每卷的销量都很不稳定。”“从《兽娘动物园》官方书的销量走势就能看出这部作品正在过气。”“当初不是说《兽娘动物园》官方书第1卷就有14万本的销量吗?感觉O榜销量跟官方公布的数据相差大得离谱,到底该相信谁好?”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/