首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

手机游戏《LoveLive!学园偶像祭》将有重大情报

2017-09-04 16:17 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 人气二次元偶像企划《LoveLive!》的手机游戏《LoveLive!学园偶像祭》一直深受粉丝欢迎,今年4月公布了新企划“PERFECT Dream Project(简称PDP)”后更是备受关注。日前该手游官方宣布将有重大情报于9月21日发表。

人气二次元偶像企划《LoveLive!》的手机游戏《LoveLive!学园偶像祭》一直深受粉丝欢迎,今年4月公布了新企划“PERFECT Dream Project(简称PDP)”后更是备受关注。日前该手游官方宣布将有重大情报于9月21日发表。

《LoveLive!》手游9月21日有重大发表 或与PDP有关

根据官方公开的消息,手机游戏《LoveLive!学园偶像祭》的新情报发表会将于2017年9月21日东京时间12点举行,并在网络上进行直播。该发表会上将有重大情报发表,并有特别嘉宾登场。有网友猜测此次重大发表情报或与备受关注的PDP企划有关,发表内容有可能是PDP的声优阵容,而特别登场嘉宾正是配音的声优们。另外,或将有新的3D映像公开。

《LoveLive!》手游9月21日有重大发表 或与PDP有关

手机游戏《LoveLive!学园偶像祭》新企划PDP共有9位成员,分别为樱坂霞、近江彼方、爱玛、上原步梦、中须香澄、朝香果林、宫下爱、优木雪菜和天王寺璃奈。此前官方已公开了9位成员的人设和各类形象视觉图。关于此次手机游戏《LoveLive!学园偶像祭》重大发表的内容,腾讯动漫将为大家带来最新报道

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/