首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

《小魔女学园》新的中文版游戏PV公开

2017-09-05 16:39 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: syuu
   
摘要: 原创电视动画《小魔女学园》由TRIGGER制作,于2017年1月8日在TOKYO MX首播。动画播出之后获得了相当高的人气,所以官方决定乘胜追击推出游戏。日前,官方公开了新的中文版游戏PV。

原创电视动画《小魔女学园》由TRIGGER制作,于2017年1月8日在TOKYO MX首播。动画播出之后获得了相当高的人气,所以官方决定乘胜追击推出游戏。日前,官方公开了新的中文版游戏PV。

12月21日发售 《小魔女学园》游戏中文PV公开

在这次公开的新PV当中出现了一些新画面。作为敦子憧憬的对象,夏莉欧在这次的PV当中也有不少戏份。据悉,这次的游戏的首批预约玩家还有机会获得官方附赠的《魔导战士 :格兰夏利翁号》。这款游戏的繁体中文版将于12月21日正式发售。

12月21日发售 《小魔女学园》游戏中文PV公开

12月21日发售 《小魔女学园》游戏中文PV公开

《小魔女学园》讲述了一个这样的故事:小时候看过闪亮夏莉欧的魔法表演后,梦想成为魔女的敦子进入了与夏莉欧相同的传统魔女育成名门校“新月魔法学校”。迎接她的是新的城镇,新的学校生活,以及新遇到的朋友,还有魔女学校中的扫帚飞行课程以及充满魔法气息的不可思议的授课等等。在这些只有魔女学校中才有的课程当中,敦子与洛蒂、苏西等人引发了大骚动。敦子成为魔女的第一步就此开始。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/