腾讯动漫中日合作动画新作《理想禁区》将于10月全网开播

2017-09-06 17:12 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 王诗诗
   
摘要: 腾讯动漫中日合作动画新作《理想禁区》将于10月全网开播。动画改编自李晓楠于腾讯动漫平台连载的漫画《网瘾禁区》,原作现累积4.94亿点击量,网友评分7.6分。

腾讯动漫中日合作动画新作《理想禁区》将于10月全网开播。动画改编自李晓楠于腾讯动漫平台连载的漫画《网瘾禁区》,原作现累积4.94亿点击量,网友评分7.6分。

blob.png

在2016腾讯动漫行业合作大会上,腾讯动漫内容总监李筱婷展示了《理想禁区》的动画视频,大会同时还展示了《时空使徒》、《从前有座灵剑山2》和《银之守墓人》的动画视频。

《理想禁区》是冒险、校园题材的动画作品,讲述主人公黎响因沉迷网游,被扔进暗无天日的戒网瘾学校,为了出逃,一路过关斩将,斗智斗勇的故事。

据了解,《理想禁区》采取中日合作的制作方式,动画具体制作公司尚未公布。公布的动画主演声优有植田慎一郎、内山昂辉和安济知佳。

有传《理想禁区》将于10月登陆日本在TOKYO MX电视台播出,同期宣布的中日合作动画《时空使徒》和《银之守墓人》也都曾在TOKYO MX电视台播出。

官方暂未公布具体信息。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/