《天使的3P!》官方活动REPO

2017-09-06 17:19 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 阿三叔
   
摘要: 在7月新番当中,对很多喜欢软妹子的动漫迷来说,绝对不能错过《天使的3P!》这部作品。伴随着作品的热播,官方也在前段时间举办了见面会活动。对此,近日就有日本媒体针对这次的活动进行了报道,一起看看吧。

在7月新番当中,对很多喜欢软妹子的动漫迷来说,绝对不能错过《天使的3P!》这部作品。伴随着作品的热播,官方也在前段时间举办了见面会活动。对此,近日就有日本媒体针对这次的活动进行了报道,一起看看吧。

萝莉的时间!《天使的3P!》官方活动REPO

本次活动邀请到了五岛润役的大野柚布子、红叶谷希美役的远藤祐里香、金城空役的古贺葵、贯井响役的井上雄贵、贯井胡桃役的日高里菜以及鸟海樱花役的伊藤加奈惠。伴随着现场BGM的响起,嘉宾们纷纷登场。活动当天正好是第7集动画刚刚播完,于是伊藤询问:“大家最喜欢哪一集的剧情呢?”从观众们的反响而言,回答“第6集”的呼声最为响亮。而远藤则认为:“我们3个人也会玩乐器,所以说特别喜欢第4集里面在教会中举办演唱会的剧情!”古贺认为:“我比较喜欢樱姐那种残念的可爱!”而伊藤则低估了一句:“居然是残念……”大野表示自己在意的是第1集。她对小润弹奏的动作感到吃惊,提到即便是自己都做不到这一点。

萝莉的时间!《天使的3P!》官方活动REPO

作为现场唯一的男性,井上提到的是第7集开头响跟樱两个人钓鱼的剧情:“必须演得真是在做一样,我也是反复录了好几次。”面对这位在陷入苦战的男人,伊藤则轻松地表示:“虽然我也非常紧张,不过作为前辈必须好好表现才行。”所以一次就过了。

萝莉的时间!《天使的3P!》官方活动REPO

三位主要声优之前还一起去过温泉旅行。结果日高就问道:“有没有坦诚相见?”而她的调侃也让现场响起了一片笑声。而当大家继续对谈时,大屏幕也放出了第8集的先行图。从中不但可以看到润、希美以及空洗澡的片段,还有樱那种残念的可爱。并且当大家得知日笠阳子和花泽香菜即将登场之后也更加激动了。

萝莉的时间!《天使的3P!》官方活动REPO

随后,现场进入到了“天使的忏悔室出差版”的环节。动画每集结尾的地方,角色们都会进行忏悔。这个小环节也赢得了网友们的好评。在当天这个环节被拿到了现场,进行忏悔的人员包括了日高、伊藤和井上三个人。其中,日高忏悔的内容是:“我超级喜欢可爱的女孩子,而且自己还没有这方面的自觉性。结果就被人说‘如果你不是女的,早就被抓走了。’虽然我也反省了一下……不过这种事情能够得到原谅吗?”对此,负责审判的古贺表示:“请自重。”日高立刻说:“我还以为自己可以得到原谅呢!”而古贺的回答则显得非常意味深长:“所谓可爱的女孩子,只要远远看着就很幸福了。”两人莫名地达成了共识。

萝莉的时间!《天使的3P!》官方活动REPO

在忏悔环节过去之后,现场开始了由三名主创成立的组合“Baby’s breath”进行演唱的部分。当大野对着观众喊道:“这首歌是在今天第一次公开的!请大家一起嗨起来吧!”而她们演奏的就是片尾曲《楔》。后来还演奏了主题曲《羽ばたきのバースデイ》,现场也是进入到了狂欢当中。

萝莉的时间!《天使的3P!》官方活动REPO

在演唱环节结束之后,日高、伊藤跟井上三个人也重新出场。而全体嘉宾一起大喊:“果然还是小学生最棒了!”这句话让人联想到了此前原作者的另外一部作品《萝球社!》。

萝莉的时间!《天使的3P!》官方活动REPO

萝莉的时间!《天使的3P!》官方活动REPO

除此之外,在10月1日的“电击文库 秋之祭典2017”当中,这个阵容也将举办新的特别见面会活动。虽然说当天因为条件限制没办法进行乐队演奏,不过2018年1月8日和2月4日,都将有相关的音乐活动举行。不光是目前播出的TV动画,关于“Baby’s breath”今后的演出活动也值得我们关注!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/