《宇宙战舰提拉米苏》电视动画化决定

2017-09-07 16:56 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 《宇宙战舰提拉米苏》是一部由宫川サトシ原作,伊藤亰作画的“十分遗憾的SF喜剧漫画”。近日,这部作品宣布了电视动画化的消息。该动画预定于2018年开播,由动画公司GONZO制作。

《宇宙战舰提拉米苏》是一部由宫川サトシ原作,伊藤亰作画的“十分遗憾的SF喜剧漫画”。近日,这部作品宣布了电视动画化的消息。该动画预定于2018年开播,由动画公司GONZO制作。

来自地球的逗逼!《宇宙战舰提拉米苏》动画化决定

这部作品的主角是一个吃货王牌机器人驾驶员,标题里虽然有提拉米苏,但那是宇宙战舰的名字,他本人总是拿着炸串。这个故事里的主角一之濑昴虽然是宇宙战舰提拉米苏的王牌驾驶员,但是在这里生活的全是年长的人。一之濑昴无法适应集团生活,一直宅在自己的专用机“杜兰达尔”里面。而处于青春期的一之濑昴也是一个逗逼,总是作一些搞笑的死,他这个驾驶舱里蹲能否顺利毕业,成为大人呢?

网友们对这部漫画的动画化消息纷纷表示:“都快忘记这部脑残的漫画了。”“披着科幻漫画的皮的漫画。”“期待动画化。”“这部动画的声优应该不会请很多吧。”“GONZO只做网游的PV就够了,别做动画了。”“世界上还真是存在各种各样癖好的人啊。”“剧透,女主角是保洁阿姨。”“目测做成泡面番。”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/