日本三大动画志10月封面比拼

2017-09-08 15:36 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 《Animege》《Animedia》与《NewType》是日本动画杂志御三家,紧追动画最前线,竞争激烈,从台上斗到台下。这三本杂志的10月号都上市了,其封面成为日宅们热议的话题。

《Animege》《Animedia》与《NewType》是日本动画杂志御三家,紧追动画最前线,竞争激烈,从台上斗到台下。这三本杂志的10月号都上市了,其封面成为日宅们热议的话题。《Animege》与《NewType》都使用了《活击 刀剑乱舞》做封面,《Animedia》使用了《Fate/Apocrypha》做封面,也就是2:1关系。

两本刀剑一本Fate!日本三大动画志10月封面比拼

《Animedia》10月号由日本学习研究社出版,以《Fate/Apocrypha》做封面。除了有《Fate》系列特辑,还有坂本真绫、泽城美雪、人设山田有庆的采访。赠送的透明文件夹是《Fate/Apocrypha》《剧场版 Free!-Timeless Medley-》。

两本刀剑一本Fate!日本三大动画志10月封面比拼

《Animege》10月号由德间书店出版,已经是第二次使用《活击 刀剑乱舞》做封面了。该期有木村良平与滨健人的采访、历史作家山村龙也担任的时代考据。这期送的2张B2海报是《活击 刀剑乱舞》《阿瑞斯的天秤》《叛逆的鲁鲁修》《烟花》。

《NewType》10月号由角川出版,以《活击 刀剑乱舞》做封面。该期除了有《活击 刀剑乱舞》外,还有《战姬绝唱SYMPHOGEAR AXZ》《我的英雄学院》,还会介绍《交响诗篇 High evolution1》。赠送的B3海报是《Re:CREATORS》《活击 刀剑乱舞》与《偶像大师 SideM》。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/