岛田文金《WORLD WITCHES》宣布发售新版画集

2017-09-08 15:38 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 由日本知名插画家岛田文金负责角色原案的原创动画《强袭魔女》以精彩的战斗和满天飞的胖次深受宅男喜爱,日前官方宣布发售新版画集《岛田文金 THE WORLD WITCHES 2018》。

由日本知名插画家岛田文金负责角色原案的原创动画《强袭魔女》以精彩的战斗和满天飞的胖次深受宅男喜爱,日前官方宣布发售新版画集《岛田文金 THE WORLD WITCHES 2018》。

岛田文金《WORLD WITCHES》新画集明年3月发售

画集《岛田文金 THE WORLD WITCHES 2018》是2014年发售画集《WORLD WITCHES》的增补改订版。画集《WORLD WITCHES》中收录了各位魔女的相关数据、设定资料、插图以及小故事。

岛田文金《WORLD WITCHES》新画集明年3月发售

画集《岛田文金 THE WORLD WITCHES 2018》将2014年版画集《WORLD WITCHES》的内容改变成另一种形式再收录,但不会收录2014年版的全部内容,另外也会追加多位角色的新故事,官方还将推出角川商店特典的企划。画集为A4尺寸,总页数多达192页,售价为3888日元(约合人民币233元)。该画集从9月6日开始接受预定,预计2018年3月10日正式发售。《强袭魔女》系列作品的粉丝不要错过哦

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/