水团朗读动画黑泽黛雅篇公开

2017-09-12 17:26 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 《lovelive!sunshine!! Aqours特别朗读动画第二弹》是《lovelive!sunshine!!》推出的由水团小姐姐朗读的动画。昨日(9月11日),官方公开了第六话《黑泽黛雅篇》。

《lovelive!sunshine!! Aqours特别朗读动画第二弹》是《lovelive!sunshine!!》推出的由水团小姐姐朗读的动画。昨日(9月11日),官方公开了第六话《黑泽黛雅篇》。作为一张插画就能水几分钟的动画系列,黛雅拥有了与前面五位小姐姐不同的待遇,海面竟然有动态的闪光特效。

不一样的待遇!水团朗读动画黑泽黛雅篇公开

本次是由黑泽黛雅(CV:小宫有纱)朗读的动画,朗读的主题是对盛夏祭典的期待,并且表示跟着妹妹露比逛祭典会很无聊(毕竟妹妹需要照顾),想要跟着你(听众)一起去逛祭典,顺带撩了一把听众。黑泽黛雅是《LoveLive!Sunshine!!》中Aqours的成员之一,《LoveLive!Sunshine!!》由日升动画、Lantis和《电击G's magazine》共同打造的跨媒体偶像企划“LoveLive! 学园偶像计划”于2015年公布的新企划。

不一样的待遇!水团朗读动画黑泽黛雅篇公开

不一样的待遇!水团朗读动画黑泽黛雅篇公开

《LoveLive!Sunshine!!》讲述了以高海千歌为首的9位少女,凭借着校园偶像Aqours的身份,以光芒为目标勇往直前的故事。私立浦之星女子学院位于静冈县沼津市的海边小镇内浦。在这所坐落在骏河湾角落里的小小的高中里,以二年级学生高海千歌为中心的9位少女,心中怀着大大的梦想站了出来,那就是成为闪闪发光的“校园偶像”!只要不放弃,梦想就一定能实现,现在就以那片光芒为目标,勇往直前

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/