《NEW GAME!》官方公开一款周边商品

2017-09-13 14:44 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《NEW GAME!》是由日本漫画家得能正太郎创作的一部四格漫画作品。2013年1月以短篇形式面世,2014年2月开始在芳文社旗下杂志《Manga Time Kirara ~Carat~》上连载。

《NEW GAME!》是由日本漫画家得能正太郎创作的一部四格漫画作品。2013年1月以短篇形式面世,2014年2月开始在芳文社旗下杂志《Manga Time Kirara ~Carat~》上连载。由漫画改编的电视动画第二季很快将完结了,最近官方公开了一款周边商品,我们就一起来看看吧。

好羞耻!《NEW GAME!》青叶日富美款T恤开订

《NEW GAME!》中的两位主要角色——凉风青叶和泷本日富美受到了不少粉丝的喜爱。这一次官方把这两个萌妹子印到了T恤上。虽然把老婆带着身边听起来很美好,但是T恤印花面积实在有点大,不知道宅宅们是否能HLOD住。这款痛T恤的售价为6480日元(约合386元人民币),感兴趣的网友们可以关注一下。

好羞耻!《NEW GAME!》青叶日富美款T恤开订

《NEW GAME!》讲述了一群美少女在游戏公司上班的故事。高中毕业后,进入了曾制作自己自幼便入迷的游戏的制作公司“飞鹰跃动“的凉风青叶,在那里与担任这款游戏角色设计师的八神光相遇了。开始在憧憬的人手下工作的青叶,虽然对于第一次的工作感到困惑,但在以光为首的充满个性的前辈社员的帮助下,她一点一点地成长着。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/