《某魔法的电脑战机》官方追加两名角色搭乘的电脑战机形象

2017-09-13 15:06 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《魔法的禁书目录》是日本小说家镰池和马执笔、插画师灰村清孝负责插画的轻小说系列,也是原作者镰池和马的出道作品。

《魔法的禁书目录》是日本小说家镰池和马执笔、插画师灰村清孝负责插画的轻小说系列,也是原作者镰池和马的出道作品。之前就有消息表示《魔法禁书目录》要与街机游戏《电脑战机》展开联动,并一起推出合作作品《某魔法的电脑战机》。今天(12日)官方追加了两名角色搭乘的电脑战机形象,我们就一起来看看吧。

超帅气!《某魔法的电脑战机》追加两名电脑战机形象

将在2018年推出的PS4/PSV游戏《某魔法的电脑战机》是以联动小说为基础改编而成的。从目前公开的信息来看,游戏中会出现《魔法禁书目录》的角色驾驶电脑战机战斗。这次官方追加了《魔法禁书目录》白井黑子与食蜂操祈搭乘的电脑战机形象。这两个电脑战机都突出了角色特点,白井黑子的蓝白战机也有双马尾要素,而女王大人食蜂操祈的黄色战机的涂装主题自然就是蜜蜂。对《某魔法的电脑战机》感兴趣的网友们可以关注一下该游戏。

超帅气!《某魔法的电脑战机》追加两名电脑战机形象

《魔法的禁书目录》的故事主人公上条当麻是名平凡的高中生,作为无能力者的他并非完全没有能力,而是他名为“幻想杀手”的特殊能力能够将一切异能(包括超能力和魔法)无效化。某天早上,在宿舍阳台上他遇见了一位自称名叫禁书目录(Index)的纯白修女。就这样,上条当麻的命运被彻底改变。掌握了十万三千本魔道书的少女与拥有抹杀一切幻想的幻想杀手右手的少年,将面临一系列惊险故事。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/