新番动画《Re:CREATORS》官方公布活动的中期投票结果

2017-09-13 15:47 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 阿三叔
   
摘要: 企鹅娘此前报道过新番动画《Re:CREATORS》将举办官方人气投票的消息。尽管说作品本身拥有着很大争议,不过其中的角色还是赢得了一批动漫迷的喜爱。

企鹅娘此前报道过新番动画《Re:CREATORS》将举办官方人气投票的消息。尽管说作品本身拥有着很大争议,不过其中的角色还是赢得了一批动漫迷的喜爱。近日,官方公布了活动的中期投票结果,一起看看吧。

男主能第四?《REC》中期人气投票结果公布

本次官方仅提供了前5名的角色。在之前跟自己的“老公”同归于尽的赛蕾嘉排名榜首,看样子大家都非常喜欢这个很豪爽的女子。而一直被调侃为“小米复读机”的米特奥拉排名第2,不知道在结局的时候是否能够看到她的更多表现。至于上一集“升天”的反派阿尔泰尔则排名第3。

让人觉得有些意外的是,一向被认为毫无存在感的主人公飒太居然也排在了第4的位置,或许是上集当中的表现为他吸引不少粉吧。星河希卡由则获得了第5名。根据官方的说法,本次的投票将在9月17日正式截止。届时排名是否会发生变化呢?腾讯动漫将继续关注。

《Re:CREATORS》讲述了来自于不同的二次元作品的角色某天纷纷穿越到现实,并且分成两个不同派别展开对立的故事

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/