鬼太郎串戏《妖怪手表》新电影

2017-09-13 15:49 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 《妖怪手表 阴暗面 鬼王的复活》电影将于12月16日在日本上映,这是《妖怪手表》系列的第四部剧场版。萌到吸猫党嗷嗷叫的地缚猫这次出现了阴暗面形象,非常恐怖。

《妖怪手表 阴暗面 鬼王的复活》电影将于12月16日在日本上映,这是《妖怪手表》系列的第四部剧场版。萌到吸猫党嗷嗷叫的地缚猫这次出现了阴暗面形象,非常恐怖。官方近日宣布,《GEGEGE的鬼太郎》角色也会在新电影中登场。

鬼太猫来了!鬼太郎串戏《妖怪手表》新电影

《鬼王的复活》叙述的是《妖怪手表》本篇在30年后的世界,妖怪病毒“鬼麿”感染人类的恶意正在无限增殖中,三位主角必须要为拯救人类而踏上征途。地缚猫一行人为了寻求帮助,来到鬼太郎等人居住的神秘森林。登场角色包括鬼太郎、眼珠老爹、猫娘、鼠男、撒砂婆婆、子泣爷和一反木棉。鬼太猫则是有着鬼太郎外表的地缚猫。

鬼太猫来了!鬼太郎串戏《妖怪手表》新电影

鬼太猫来了!鬼太郎串戏《妖怪手表》新电影

这次为鬼太郎配音的是野泽雅子,之前包括TV动画和剧场版在内的所有“鬼太郎”角色都是由她所配。她的其他经典角色还有《龙珠》孙悟空、孙悟饭、《四驱小子》日之丸四驱郎、《哆啦A梦》第二代哆啦A梦、《航海王》Dr.库蕾哈以及《银河铁道999》星野铁郎等。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/