《爱情起床号》官方宣布续集将于9月22日开播

2017-09-13 15:52 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 高须贺由枝的漫画《爱情起床号》讲述少女在阴差阳错下和男同学同居的故事,日剧版在2016年播放,由福原遥与白石隼也联合主演。现在官方宣布续集将于9月22日在FOD、Netflix开播,一共10话。

高须贺由枝的漫画《爱情起床号》讲述少女在阴差阳错下和男同学同居的故事,日剧版在2016年播放,由福原遥与白石隼也联合主演。现在官方宣布续集将于9月22日在FOD、Netflix开播,一共10话。这次的续集《爱情起床号 our campus days》将是以大学为舞台的原创故事。

从和男同学同居变多角恋!《爱情起床号》拍续集

少女与哥哥、男同学一言不合就同居是少女漫画中永恒的题材之一,壁咚床咚撞见对方换衣服的手法可以让人倒背如流了。而双方父母不是双忙就是双亡,怎么样也得给小情侣挪出幸福的空间来。在《爱情起床号》中,吉川菜绪的家人由于要搬到乡下照顾爷爷,菜绪不得不独自一人生活并将剩下的半年学业念完。小女生社会阅历浅,被不良中介欺骗,不得不与同学上原久治住在一起。孤男寡女同一屋檐下,想不培养出粉红色的感情也难。所以日本要解决少子化问题,应该跟少女漫画学习,把适龄男女分配在同一栋屋子里就行了。

从和男同学同居变多角恋!《爱情起床号》拍续集

《our campus days》将故事舞台从高中搬到了大学,吉川菜绪和上原久治当上了大学生,自然要有情敌出来上演横刀夺爱的套路,最后加深彼此的牵绊。和前作一样,还是由夫原遥饰演吉川菜绪,白石隼也饰演上原久治。而樱田通则饰演菜绪的青梅竹马篠崎大地,和上原同级的帅哥夏目柊由杉野遥亮饰演,大地的社团经理七濑凛由相乐树饰演,上原所在大学的研究員熊埜御堂纱荣子由高桥玛莉润饰演。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/