动画电影《剧场版 魔神Z/INFINITY》官方公开海报图

2017-09-14 13:53 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 根据永井豪原作改编的动画电影《剧场版 魔神Z/INFINITY》将于2018年1月13日在日本上映,官方近日公开了海报图。作为日本动画史上搭乘式巨大机器人类作品的鼻祖,《魔神Z》意义和影响深远。

根据永井豪原作改编的动画电影《剧场版 魔神Z/INFINITY》将于2018年1月13日在日本上映,官方近日公开了海报图。作为日本动画史上搭乘式巨大机器人类作品的鼻祖,《魔神Z》意义和影响深远。因此时隔45年制作新剧场版,在动漫迷当中反响极大。

明年1月相约影院!《魔神Z》剧场版海报公开

【声优阵容】

兜甲儿:森久保祥太郎

沙也加:茅野爱衣

Lisa:上坂堇

兜志郎:花江夏树

波士:高木渉

穆查:山口胜平

努科:菊池正美

弓弦之助:森田顺平

诺索里:岛田敏

塞瓦西:塩屋浩三

地狱博士:石冢运升

明年1月相约影院!《魔神Z》剧场版海报公开

明年1月相约影院!《魔神Z》剧场版海报公开

这次官方公布的海报可以看到魔神Z的整体,魔神Z站在瓦砾当中,而海报文字是“世界灭亡之时,魔神出现”。《魔神Z》脚本由小泽高广负责,讲述TV动画大结局至10年后的世界,魔神Z的身上再次托付起人类的未来并为之战斗。电影将以4DX、MX4D和D-BOX形式上映。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/