新TV动画《姆明山谷》已确定制作

2017-09-14 15:12 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: syuu
   
摘要: 之前企鹅娘曾经为大家报道过《姆明大电影》有望引进国内的消息。虽然暂时还没有新的引进消息,但是姆明的新TV动画《姆明山谷》已经确定制作了。

之前企鹅娘曾经为大家报道过《姆明大电影》有望引进国内的消息。虽然暂时还没有新的引进消息,但是姆明的新TV动画《姆明山谷》已经确定制作了。在这次制作的新动画当中除了有新的故事之外,制作方还邀请到众多大牌明星来为可爱的姆明一族配音。

大咖云集 姆明TV动画新作2019年正式播出

这次官方邀请到塔伦·埃格顿、裴淳华、凯特·温丝莱特、马特·贝瑞、沃维克·戴维斯等人将为动画配音。其中塔伦·埃格顿将为姆明一角配音,裴淳华和贝瑞将分别为姆明的妈妈和爸爸配音。据悉,新的TV动画预计将于2019年正式播出。《姆明谷》此前还有两部电影,分别是2009年的《姆明谷的夏祭》、2010年的《姆明谷的彗星》。该系列的作者杜芙·颜生出身于芬兰,父亲是雕塑家,母亲是画家,在这样的家庭背景下自然而然地走上创作之路。姆明的故事面世后成为全世界的宠儿,因为日本购买了版权,一些人一开始都以为姆明和哆啦A梦一样属于日本产物,实际上它来自芬兰。姆明主题公园也将在日本琦玉县落成。

大咖云集 姆明TV动画新作2019年正式播出

原本杜芙是想创作出一个丑陋古怪的精灵来取笑她的弟弟,想不到它们逗趣而可爱的模样最后广受大众喜爱。很多人觉得姆明长得像河马。其实姆明他并不是河马,也不是其他动物,而是精灵。他在一个被群山环抱,有路通往海边的一个叫“姆明谷”的地方中居住。姆明、姆明爸爸、姆明妈妈、史力奇、哥妮、阿美……充满个性的人物纷纷出场,构成这套精彩的故事。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/