皮克斯新作《寻梦环游记》发布新预告

2017-09-14 15:33 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Katherine Schaffstall
   
摘要: 《寻梦环游记》(Coco)是皮克斯即将于今年11月22日上映的最新作品,讲述的是鞋匠家族出身的少年米格尔热爱音乐,但其家族视音乐为诅咒。

《寻梦环游记》(Coco)是皮克斯即将于今年11月22日上映的最新作品,讲述的是鞋匠家族出身的少年米格尔热爱音乐,但其家族视音乐为诅咒。为了达成自己的心愿,米格尔偷偷进行音乐探索,但没想到误入了死亡之地。他碰到了自己的先人,并得知了身世,带着歌声的祝福,他重返人间。

在本片的最新预告当中,镜头跟随主角、渴望成为音乐剧的12岁男孩米格尔(安东尼·冈萨雷斯配音)的足迹,踏入了死亡之地。在这里,他的梦想最终得以实现。

在死亡之地中,米格尔开始了寻人之旅。他想找到自己的祖先——已经去世的埃内斯托·克鲁兹(本杰明·布拉特配音)。埃内斯托·克鲁兹是一位史上最著名的音乐家,他为了追求音乐抛弃了自己的家庭。这也是为什么米格尔的家人都反对他追求音乐的原因。

米格尔对着已故亲人的照片自言自语,却突然被传送到了死亡之地中。

米格尔是这片死亡之地中唯一的活人。在寻人之旅中,他遇到了已经去世的家人,也交到了许多新朋友,甚至和一具名叫海克特的骷髅(盖尔·加西亚·贝纳尔配音)成为了朋友。这具骷髅还获得了米格尔的帮助,努力重返生命之地。

《寻梦环游记》由李·昂克里奇(《玩具总动员3》导演)和阿德瑞安·莫琳娜执导,达拉·K·安德森制作,安东尼·冈萨雷斯、盖尔·加西亚·贝纳尔、本杰明·布拉特、蕾妮·维克多等人倾情献声。

这部由迪士尼和皮克斯联合出品的动画电影将于11月22日在北美上映,内地尚未定档。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/