iPhone用脸解锁引发二次元玩梗

2017-09-14 16:17 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 阿三叔
   
摘要: 对关注手机行业动态的朋友来说,相信大家肯定对iPhone的新产品十分关注。新推出的iPhoneX提出了一种用脸解锁的技术,也是这款手机的卖点之一。

对关注手机行业动态的朋友来说,相信大家肯定对iPhone的新产品十分关注。新推出的iPhoneX提出了一种用脸解锁的技术,也是这款手机的卖点之一。虽然这项技术远比我们想象得要智能,但是大家还是纷纷玩起了撞脸的梗。对脑洞很大的二次元粉丝来说,这也成为了一个玩梗的机会。

Saber泪流满面!iPhone用脸解锁引发二次元玩梗

Saber泪流满面!iPhone用脸解锁引发二次元玩梗

《Fate》系列中的“武内脸”成为了首当其冲“中枪”的对象。由于《Fate》系列中有许多阿尔托莉雅,由武内崇担任人设的也有不少,撞脸也不是什么奇怪的事。再加上贞德也是出自武内崇之手,所以我们的呆毛王的iPhoneX大概可以被很多人解锁。

Saber泪流满面!iPhone用脸解锁引发二次元玩梗

除了《Fate》之外,很多的作品也都成为了大家恶搞的对象。不少网友纷纷表示:“这要是平井脸的话,岂不是能做到人人都可以打开(笑)。”“芳文社著名女演员表示压力很大。”“京阿尼怕不是要推出共享手机了吧?反正每个人都能打开。”

TAG: 解锁

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/