最新一周漫画销量榜出炉

2017-09-15 17:36 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 阿三叔
   
摘要: 日本作为漫画大国,每年都会为我们带来不少有趣的漫画作品。而衡量一部作品的客观标准毫无疑问就是它的销量了。在刚刚过去的一周当中,究竟有哪些漫画作品成为了ORICON榜单上的赢家呢?

日本作为漫画大国,每年都会为我们带来不少有趣的漫画作品。而衡量一部作品的客观标准毫无疑问就是它的销量了。在刚刚过去的一周当中,究竟有哪些漫画作品成为了ORICON榜单上的赢家呢?下面就让我们看看最新的结果吧。

不愧JUMP台柱!最新一周漫画销量榜公布

其中,排名榜首的作品是《我的英雄学院》。这部作品在目前已经被认为是《周刊少年JUMP》的新台柱了,而热播当中的TV动画同样引发了广泛关注。应该说在如今这个时代,《我的英雄学院》还能够凭借传统的王道热血风格来吸引大家的眼球,这本身就是很不容易的事情。究竟这部作品未来还能够上升到怎样一个高度,就值得粉丝们期待了。

获得第2的是《夏目友人帐》。谈到这部作品的时候,恐怕很多其他作品的粉丝会有种羡慕嫉妒恨的感觉。毕竟不是什么作品都能跟它一样不断推出TV动画的。但反过来说,正是因为漫画销量上始终有不错的表现,才能帮助它继续动画化企划。究竟下一季的TV动画什么时候能够跟我们见面,这或许也是要靠读者们继续够买原作了。

获得第3的是《周刊少年JUMP》的另外一部人气作品《食戟之灵》。这部作品也将在今年10月继续开播第三季的动画,相信届时还能够进一步推动漫画销量的增长。恐怕对粉丝们来说唯一觉得遗憾的,就是大小姐的声优不再是种田梨沙。当然了,种田大法目前还在康复期,只要大家还能继续支持这部作品,那么今后的续集恐怕就可以回归了。

获得第4的是《约定的梦幻岛》。如果说前面的《我的英雄学院》跟《食戟之灵》都算是JUMP的新台柱,那么《约定的梦幻岛》绝对可以算是潜力股了。作为一部2016年开始连载的作品,如今已经能够做到新卷发售之后在O榜上排名前列,实力不容小视。同时,这部作品在风格上似乎并不太像我们印象当中的JUMP,感兴趣的朋友可以关注一下。

至于获得第5的作品为《关于我转生变成史莱姆这档事》。这部作品原本为轻小说。但是这年头稍微有点人气的作品,通常都会推出动画或者漫画。至于助推人气的单行本为第5卷,在剧情方面可以用“渐入佳境”来形容。

除此之外,《亚人》《幻界战线 Back 2 Back》《魔法使的新娘》《筋肉人》以及《汤摇庄的幽奈同学》等也都榜上有名。《亚人》这几年各种企划不断,目前最值得关注的是真人版电影。而《魔法使的新娘》将在10月开播TV动画,《筋肉人》则是已经有60卷单行本的经典作品。如果是老司机的话,大家应该没有理由错过“乳摇庄”《汤摇庄的幽奈同学》吧!

【最新一周漫画销量榜TOP10】

不愧JUMP台柱!最新一周漫画销量榜公布

第1位 《我的英雄学院》

第2位 《夏目友人帐》

第3位 《食戟之灵》

第4位 《约定的梦幻岛》

第5位 《关于我转生变成史莱姆这档事》

第6位 《亚人》

第7位 《幻界战线 Back 2 Back》

第8位 《魔法使的新娘》

第9位 《筋肉人》

第10位 《汤摇庄的幽奈同学》

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/