TV动画《航海王》官方公开特别篇的第3弹PV

2017-09-18 15:45 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 根据尾田荣一郎创作的漫画改编的TV动画《航海王》将于2017年10月1日播出秋季1小时特别篇动画,日前官方公开了特别篇的第3弹PV。

根据尾田荣一郎创作的漫画改编的TV动画《航海王》将于2017年10月1日播出秋季1小时特别篇动画,日前官方公开了特别篇的第3弹PV。

煽情!《航海王》秋季1小时特别篇第3弹PV公开

《航海王》TV动画的秋季1小时特别篇的内容是山治和路飞在蛋糕岛上的对决。此次公开的《航海王》秋季1小时特别篇第3弹PV时长五分半钟,并以“煽情”为主题来展现路飞与山治的对决。PV从山治与路飞对决的场面开始,回顾了山治的成长经历,其中有很多新画面,非常令人期待,山治的家人也在PV中露面。另外,PV还回顾了草帽海贼团一路走来的各种回忆以及经典镜头,十分煽情,山治与路飞之间最虐心的剧情即将展开。

《航海王》TV动画的1小时秋季特别篇由深泽敏则担任总导演,《航海王》夏季特别篇的导演大冢隆史担任导演,市川庆一担任总作画导演,横山健次担任作画导演,初代角色设计师小泉升负责动作作画,制作阵容十分强大,粉丝们千万不要错过10月1日播出的《航海王》秋季1小时特别篇动画哦!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/