《乐高幻影忍者大电影》吴大师由成龙配音

2017-09-18 15:50 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 《乐高幻影忍者大电影》将于2017年9月22日在美国上映,吴大师这位忍者宗师由成龙配音。日文版则是在9月30日上映,目前官方宣布吴大师一角由声优石丸博也配音。

《乐高幻影忍者大电影》将于2017年9月22日在美国上映,吴大师这位忍者宗师由成龙配音。日文版则是在9月30日上映,目前官方宣布吴大师一角由声优石丸博也配音。石丸博也的代表角色包括《魔神Z》兜甲儿、《航海王》光月御田、《银河英雄传说》卡尔‧罗伯特‧舒坦因梅兹、《东京暗鸦》天海大善等,而且是成龙的日文版专属声优,几乎所有成龙作品都是由他配音。

石丸博也为《乐高忍者》配音 曾为多部成龙作品配音

吴大师是《乐高幻影忍者大电影》中的重要角色,带领一群少年成为忍术高强的勇士。石丸博也出生于1941年,最为人熟知的便是为成龙演过的影视作品配音,还包括成龙当声优的动画和纪录片节目。石丸博也与成龙也有过会面。其他日文版声优还有《钢之炼金术师》钉宫理惠、原宝冢歌剧团森奈奈子、山寺宏一、泽城美雪以及出川哲朗等。

石丸博也为《乐高忍者》配音 曾为多部成龙作品配音

石丸博也为《乐高忍者》配音 曾为多部成龙作品配音

《乐高幻影忍者大电影》是网络动画《乐高幻影忍者》的剧场版,除了成龙之外,配音演员还包括戴夫.弗兰科、迈克尔.佩纳、艾比.雅克布森、库梅尔.南贾尼、扎克.伍兹、弗莱德.阿米森等。而名古屋乐高乐园是亚洲第二座乐高乐园,在今年4月开园,在《乐高忍者》上映后,相信将迎来新一波入场观众热潮。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/