漫画岛携《天狐劫》作者泷羽出席SHCC 强力助推国漫原创

2017-09-20 15:41 · 来源:动漫界 · ·
   
摘要: 说起连载中那些“上攻御姐女王公主心,下收萝莉卖萌小清新”的人气漫画作品,很多二次元粉丝的脑海里会浮现出泷羽的《天狐劫》。从2016年5月在漫画岛独家连载开始,《天狐劫》就依靠平台高度活跃的二次元用户流量,章节点击突破7.5亿,并且抱走了动漫界“奥斯卡”——金龙奖的最具人气奖。

说起连载中那些“上攻御姐女王公主心,下收萝莉卖萌小清新”的人气漫画作品,很多二次元粉丝的脑海里会浮现出泷羽的《天狐劫》。从2016年5月在漫画岛独家连载开始,《天狐劫》就依靠平台高度活跃的二次元用户流量,章节点击突破7.5亿,并且抱走了动漫界“奥斯卡”——金龙奖的最具人气奖。

    有故事有颜值,上攻御姐女王公主心,下收萝莉卖萌小清新

《天狐劫》是少有的集故事性和画风为一体的漫画,穿越灵宠在异世界蠢萌亮相,废狐小白怎样修炼成灵界大神?俊脸掌门邪魅狂狷酷帅拽,关键时刻化身温柔力MAX的男子汉。各路豪杰灵术比拼、颜值和实力双双满点,你二次元的小心脏怎能不为此蠢蠢欲动?

而《天狐劫》作者泷羽,作为新生代的实力派人气漫画师,画风细腻唯美,对故事和内容情节也力求精耕细作。剧情发展的搞笑、软萌、惊险、高甜……反转不断、惊喜连连。故事性十足,再加上画风的极致美感,让泷羽本尊聚拢了大批粉丝。

    坚持原创,实力圈粉,漫画岛平台成最强后盾

与行业内漫画工作室的运作方式不同,目前泷羽依旧是一名独立的原创漫画师。这在当下的漫画圈显得非常可贵。泷羽走上漫画道路的初衷,是源于对漫画梦想的坚持和激情。以热爱为原点,随着每一部作品的历练和积累,到《天狐劫》的大放异彩,泷羽一步步成长为具有风格的实力派漫画家。

而泷羽独家签约的漫画岛,也始终致力于挖掘优质的原创作者和作品、开发原创内容的价值。通过对原创作者的扶持计划和福利等手段,漫画岛正在成为优秀原创作者和作品的坚强后盾。

而近期,漫画岛将携手泷羽,于2017年10月5-7日共同现身 SHCC 2017(上海世博展览馆)。SHCC是全球流行的潮文化盛会,充分尊重原创内容,不仅有明星美剧电影,更有漫画手办玩具,力图将优质原创推动传播成为一种文化潮流。

漫画岛携手泷羽参与SHCC,也是平台助推国漫原创作者走向国际原创展会的第一步。由此可见漫画岛作为致力于原创,挖掘原创价值,将更多优质原创作品带给用户的决心。期待更多的优质原创作者、作品,能够被二次元用户所认识,走向更广阔的舞台,绽放国漫之光。

TAG:

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/