《寻梦环游记》官方公开一个新的预告

2017-09-28 15:33 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: syuu
   
摘要: 《寻梦环游记(COCO)》是由华特·迪士尼电影工作室和皮克斯动画工作室联合出品、李·昂克里奇执导的3D动画电影。

《寻梦环游记(COCO)》是由华特·迪士尼电影工作室和皮克斯动画工作室联合出品、李·昂克里奇执导的3D动画电影。这部动画电影集结了皮克斯工作室的众多大牌制作人员,所以很多网友都非常期待。日前,官方公开了一个新的预告。

视频地址:https://www.youtube.com/watch?v=08IWwfUpe3o

白骨也欢乐 《寻梦环游记》新预告公开

在这次公开的预告当中主要讲述了当米格尔进入了亡灵世界和新世界的骷髅朋友之间发生的各种趣事,包括亡灵警察被吓到掉下巴以及米格尔和亡灵学习怎么跳舞等都在这次的预告当中出现。而且在动画当中还出现了米格尔的手指开始白骨化的情节,不知道故事会如何发展呢?

白骨也欢乐 《寻梦环游记》新预告公开

白骨也欢乐 《寻梦环游记》新预告公开

《寻梦环游记》本片主角是12岁男孩米格尔,他住在一个热闹、嘈杂的墨西哥村庄,自小就有音乐梦。然而他出生在鞋匠家庭“里韦拉斯”,这是整个镇子里唯一讨厌音乐的家庭。里韦拉斯一家深信自己被音乐所诅咒,祖祖辈辈都摈弃音乐。追溯家族历史,米格尔的曾祖父抛弃了妻子,追寻自己的音乐表演梦想。米格尔的曾祖母伊梅尔达成为族长之后当即宣布:里韦拉斯家族永远都不能接触音乐。为了解除魔咒并拯救村子,米格尔和自己的伙伴们展开了行动……

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/