《乐高幻影忍者大电影》公开一组浮世绘风格的角色视觉图

2017-09-28 15:45 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《乐高幻影忍者大电影》由美国华纳兄弟影片公司发行,由查理·宾执导,戴夫·弗兰科、成龙、迈克尔·佩纳、艾比·雅克布森、库梅尔·南贾尼、扎克·伍兹联合配音。

《乐高幻影忍者大电影》由美国华纳兄弟影片公司发行,由查理·宾执导,戴夫·弗兰科、成龙、迈克尔·佩纳、艾比·雅克布森、库梅尔·南贾尼、扎克·伍兹联合配音。《乐高幻影忍者大电影》将于9月30日在岛国上映。最近官方公开了一组浮世绘风格的角色视觉图,我们就一起来看看吧。

超级搭!《乐高幻影忍者大电影》公开浮世绘风视觉

这次《乐高幻影忍者大电影》官方公开了四张浮世绘风格的角色视觉图和一张合体视觉图,这些视觉图主要以葛饰北斋晚期作品《富岳三十六景》为背景制作而成。虽然《乐高幻影忍者大电影》是美国动画电影,但乐高的风格与浮世绘意外地合拍。《乐高幻影忍者大电影》的日文配音演员有钉宫理惠、原宝冢歌剧团森奈奈子、山寺宏一、泽城美雪、出川哲朗、石丸博也等。该作将于9月30日在岛国上映,感兴趣的网友们可以关注一下。

超级搭!《乐高幻影忍者大电影》公开浮世绘风视觉

超级搭!《乐高幻影忍者大电影》公开浮世绘风视觉

《乐高幻影忍者大电影》的灵感来源于乐高在2011年推出的一个“忍者”主题系列。电影中,六名青少年忍者将共同守卫他们的家园——忍者岛(Ninjago)。夜晚,他们会化身为忍术高强的勇士,驾驶着炫酷的座驾对抗各种反派、怪兽;白天,他们则不过是一个个忍受着高中生活折磨的中学生。教导这群少年成为忍者的人,是一位名叫“吴大师”的东方武者。据悉,影片已经于2017年9月22日在北美公映了,中国内地有望引进。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/