最新一周漫画销量榜公布

2017-09-30 17:50 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 阿三叔
   
摘要: 日本作为漫画大国,每年都会为我们带来不少有趣的漫画作品。而衡量一部作品的客观标准,毫无疑问就是它的销量了。在刚刚过去的一周当中,究竟有哪些漫画作品成为了ORICON榜单上的赢家呢?下面就让我们看看最新的结果吧。

日本作为漫画大国,每年都会为我们带来不少有趣的漫画作品。而衡量一部作品的客观标准,毫无疑问就是它的销量了。在刚刚过去的一周当中,究竟有哪些漫画作品成为了ORICON榜单上的赢家呢?下面就让我们看看最新的结果吧。

JOJO威武!最新一周漫画销量榜公布

排名榜首的是经典系列漫画《JOJO的奇妙冒险》。关于这部作品的影响力,除了作品本身的魅力之外,作者荒木飞吕彦多年来从来不老的人设也成为了很多动漫迷津津乐道的话题。尽管说前段时间上映的真人版并没有同行《银魂》那么受关注,但漫画销量能力压各路人气作品,其实力也不言而喻了吧?

JOJO威武!最新一周漫画销量榜公布

排在第2的是《圣哥传》,这是日本漫画家中村光的作品。当年作品刚诞生的时候就凭借恶搞两大宗教创始人而赢得了不错的反响。并且佛祖跟耶稣在人间度假所经历的点点滴滴,也在侧面上体现了时代的变化。而帮助这部作品拿到亚军的是第14卷单行本。

JOJO威武!最新一周漫画销量榜公布

获得第3的是上周冠军《我的英雄学院》。尽管说排名稍微有所下滑,但是在日本漫画行业这个竞争激烈的地方,能够连续两周保持不错的排名,这本身已经是很棒的成绩了。再加上目前第二季的动画也进入到了尾声,相信很多动漫迷在看完了动画之后也会忍不住将漫画找来补一下吧?毕竟这可是近年来少见的“纯粹的王道热血漫画”。相信很多人能够通过它找回初心吧?

JOJO威武!最新一周漫画销量榜公布

获得第4的是《钻石王牌actⅡ》,这也是在上周榜单当中入选的作品。尽管说在综合实力方面跟《灌篮高手》《足球小将》《棒球英豪》等或许还有一定的差距,但是作为本世纪以来最为出彩的棒球漫画之一,《钻石王牌》并没有让它的粉丝们失望。而最新的第9卷,成为了《钻石王牌actⅡ》上榜的最大保障。

JOJO威武!最新一周漫画销量榜公布

而已经完结的《妖精的尾巴》排名第5。对这部作品也是不需要多做什么赘述,喜欢它的人,肯定会一边大喊“我们是妖精的尾巴”,一边继续支持真岛浩老师的下一部作品。即便作品完结了,但是真岛浩依然会偶尔地在网上画一些都可以当成本子元素的涂鸦,这也同样值得关注。

JOJO威武!最新一周漫画销量榜公布

排在第6的作品是由漫画家吉永史创作的《昨日的美食》。这位漫画家不仅是女性,而且曾经就读于日本顶级私立大学庆应义塾大学的研究生院。在她的作品里,往往都会有很多看起来非常美味的料理。而这部《昨日的美食》也是她目前的代表作之一。相信哪怕是早就对日常生活中的料理感到厌倦的人,如果能够看看这样的作品也会从中获得乐趣吧。

JOJO威武!最新一周漫画销量榜公布

获得第7的作品是上周的亚军《魔卡少女樱 透明卡篇》。虽然说现在不少动漫迷都在吐槽业界习惯性地开始炒冷饭,但是对“小樱”这碗冷饭,恐怕没有人会选择拒绝吧?而长大之后的她,从形象还是个性方面都有一定的变化,这或许也给人一种“吾家有女初长成”的感觉。

JOJO威武!最新一周漫画销量榜公布

获得第8的是《鬼灯的冷彻》,这部作品的第二季动画目前也是很多动漫迷无比期待的焦点。而再过一段时间,动画就将正式开播了。很难想象这个描述地狱的作品,居然可以成为无数女孩子非常心仪的对象。但是正所谓“有特点的作品从来不会缺乏关注”,而《鬼灯的冷彻》就是最好的证明。最新发行的第25卷单行本,让它有了上榜的机会。

JOJO威武!最新一周漫画销量榜公布

排在第9的是《王牌高手振臂高挥》。它跟《钻石王牌》一样,都是以棒球作为主题的作品,不过两部作品在剧情展开方式上明显有着一定的区别。最新的第28卷是让它上榜的一大原因。相信对这部作品,喜欢的粉丝都会第一时间入手单行本。

JOJO威武!最新一周漫画销量榜公布

《水果篮子another》排在第10。关于这部作品,怀旧的动漫迷应该也不会觉得陌生。既然使用了“another”的标题,显然就是另外一个故事了。当然了,还是那种熟悉的剧情描述方式,还是那种让人看了非常感动的画风。相信如果你在多年前曾经被《水果篮子》的动画或者漫画所感动的话,那么就没有理由错过这次《水果篮子another》刚发售的第2卷单行本了。

【最新一周漫画销量榜TOP10】

第1位 《JOJO的奇妙冒险》

第2位 《圣哥传》

第3位 《我的英雄学院》

第4位 《钻石王牌actⅡ》

第5位 《妖精的尾巴》

第6位 《昨日的美食》

第7位 《魔卡少女樱 透明卡篇》

第8位 《鬼灯的冷彻》

第9位 《王牌高手振臂高挥》

第10位 《水果篮子another》

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/