《少年泰坦》官方又公开新卡司阵容

2017-10-13 16:17 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: syuu
   
摘要: 之前企鹅娘曾经为大家报道过迟迟没有推出真人版的《少年泰坦》将要推出动画电影的消息,在消息公开之后很多网友都表示非常期待电影的正式上映。日前,官方又公开了新的卡司阵容。

之前企鹅娘曾经为大家报道过迟迟没有推出真人版的《少年泰坦》将要推出动画电影的消息,在消息公开之后很多网友都表示非常期待电影的正式上映。日前,官方又公开了新的卡司阵容。

QQ截图20171013161613

据外媒报道,在《冰雪奇缘》当中为安娜配音的克里斯汀·贝儿和曾经出演《忍者神龟2》的威尔·阿奈特也将在电影当中为主角们配音,不过官方尚未公开两人配音的角色。值得一提的是,克里斯汀·贝儿不只为安娜配过音,她还曾经是知名美剧《绯闻女孩》的旁白配音。大家最熟悉的那句经典台词就是由她配音的,所以很多网友都非常期待她在《少年泰坦》当中的表现。

少年泰坦是第一个由少年超级英雄组成的队伍,最初由DC漫画旗下超级英雄的少年助手建立,它的历史几乎与正义联盟(Justice League)同样久远,并出现过许多衍生组织。少年泰坦经历了几次改组,涉及到许多的少年英雄,其成员变动是相当之快的。少年泰坦最初由罗宾、闪电小子、海少侠、神奇女孩和快手等少年助手组成。 野兽小子、钢骨、星火、乌鸦也先后加入。后来,一些成员经历了成长,成为夜翼、闪电侠、海风暴、唐娜·特洛伊和红箭等英雄,活跃在“泰坦”和其他组织中。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/