《宝石之国》原作漫画作者市川春子将推出画集

2017-10-24 16:55 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 根据市川春子创作的漫画作品《宝石之国》改编的TV动画目前正在热播,近来话题度不断攀升,是秋季番中颇为热门的动画之一。

根据市川春子创作的漫画作品《宝石之国》改编的TV动画目前正在热播,近来话题度不断攀升,是秋季番中颇为热门的动画之一。日前《宝石之国》原作漫画的作者市川春子也宣布将推出画集。

《宝石之国》作者市川春子将推出画集 11月发售

根据感到最新公开的情报,漫画家市川春子的画集名为《爱的假晶》,预定于2017年11月22日发售,与《宝石之国》漫画第8卷同日发售。画集中将收录《虫与歌》《宝石之国》以及市川春子的其他作品的插画,记录市川春子十年绘画生涯的轨迹。另外,该画集中还预定收录各种首次公开的草稿图及创意画。该画集将由市川春子亲自负责装订、构成和文本设计,而且所有的插画都会附上作者的评论。该画集为A4尺寸,总共128页,售价为不含税2800日元(约合人民币168元),粉丝们不容错过哦!

《宝石之国》作者市川春子将推出画集 11月发售

日本漫画家市川春子2006年凭借短篇漫画《虫与歌》获得Afternoon四季奖2006年夏之四季大奖而作为漫画家出道,2007年在讲谈社旗下杂志《月刊Afternoon》刊登多篇短篇漫画,2009年11月20日首次出版短篇集单行本《虫与歌》。2010年《虫与歌》获得了第十四届手冢治虫文化奖新生奖,2012年开始连载首部长篇漫画《宝石之国》至今。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/