TV动画《学园奶爸》将于2018年1月播出

2017-10-24 17:37 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 根据漫画家时计野针创作漫画改编的TV动画《学园奶爸》将于2018年1月播出。昨天(10月23日)官方公开了动画的新视觉图、宣传PV以及追加声优和追加制作人员等众多情报。

根据漫画家时计野针创作漫画改编的TV动画《学园奶爸》将于2018年1月播出。昨天(10月23日)官方公开了动画的新视觉图、宣传PV以及追加声优和追加制作人员等众多情报。

 

0

漫画《学园奶爸》讲述了父母因空难离世的鹿岛龙一和弟弟虎太郎被森之宫学园的理事长收养。作为交换条件,龙一在成人前要去保姆室照顾孩子做奶爸,超萌又治愈的故事就此展开。在最新的视觉图中,动画里登场的主要角色都有出现。而PV中可以看到主角龙一入学成为男保姆后,跟(被)萌娃们玩耍的场景,十分有趣可爱,动画令人期待。

TV动画《学园奶爸》由Brains Base制作TV动画,森下柊圣担任导演,柿原优子负责系列构成,大泽美奈负责角色设计,本山哲担任音响导演。曾为《请问您今天要来点兔子吗?》《黄金拼图》等动画制作背景音乐的川田瑠夏将担任该动画的配乐。声优阵容方面,除了此前公布的主要声优阵容鹿岛龙一CV:西山宏太朗、鹿岛虎太郎CV:古木望狼谷隼CV:梅原裕一郎、狼谷鹰CV:三瓶由布子之外,官方还追加公开了7位角色的声优,分别为熊冢奇凛CV:小原好美、狸冢拓马CV:齐藤彩夏、狸冢数马CV:种崎敦美、猿渡美鸟CV:本渡枫、兔田义仁CV:前野智昭、犀川惠吾CV:小野大辅、森之宫羊子(理事长)CV:宫寺智子。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/