中国漫展行业峰会——帝都第一届泛次元动漫行业交流会即将举办

2017-10-26 12:00 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 我们通过安排各地漫展主办的介绍,可以直观的了解到动漫行业在中国的发展进度,通过业内人士的资深分析,我们可以得出动漫行业的弊病在于哪里,如何去解决。

时间:2017年10月30日-11月1日

地点:北京蟹岛度假村国际会议厅

主办单位:全国峰会组委会

承办单位:北京次元天成文化传播有限公司

参会嘉宾:全国各省市漫展主办方、社会各界媒体、主流票务平台、投资商以及赞助商。

会议核心:共商圈内事,共赢互利,求同存异,解决迫切需要解决的不良现象。

会议地点:北京蟹岛度假村提供了衣食住会议到娱乐的五位一体需求,国际会议厅内拥有超大LED屏幕可以满足上台演讲嘉宾的需求,最大可容纳350位嘉宾同时参会。

参会形式:本次峰会以B2B形式进行。业内大佬们直接现场对接,可以体现出本次峰会的行业交流价值。

会议议题:我们通过安排各地漫展主办的介绍,可以直观的了解到动漫行业在中国的发展进度,通过业内人士的资深分析,我们可以得出动漫行业的弊病在于哪里,如何去解决。通过安排投资商、赞助商的现场投资签约,提供给主办资金上的支持,而主办们需要尽量多表现自己突出自身展会的价值(不仅仅是规模,更重要的是信誉与口碑)从而赢得投资商的信任与青睐。

议题中既包括了合作双赢的资源双向、多向流通渠道,也包括了解决圈内问题的理事会机制,更多的会希望参会主办们根据市场的规律,严格遵守行业底线,这样的一批漫展将会是未来动漫产业的主力军。《自律宣言》的签订将会给本次峰会锦上添花,我们会以自愿的形式签署一份行业内部的自律宣言,我们迫切希望各位主办能够自律自省,从而提高行业素质。

同时,我们设计了信誉银行与资源银行相连接的制度,一个展会如果想要获得更多的资源,就要规范自身的经营行为,赢得游客的好评,这样我们可以利用市场资源流动的自发性主动取缔一批坑展、黑心展、圈钱展,从而扩大泛二次元的消费群体,达到良性循环。

最后,我们衷心希望各位漫展主办方可以抓住得来不易的机会,为了自身的发展,为了圈内的有秩序的大环境,为了使二次元行业持续可发展踊跃报名,本次峰会我们收获的不仅仅是利益,是一批合作伙伴,更重要的,是唤起我们内心对二次元文化的热爱与理解,不忘初心,砥砺前行。

全国泛次元行业交流峰会在北京等您,破风携全体组委会员工真诚邀请您的到来!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/