《排球少年!!》舞台剧第四部迎来千秋公演

2017-10-30 13:38 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 10月29日,《排球少年!!》舞台剧第四部作品“进化の夏”迎来千秋公演,没想到今日官方马上再度宣布最新舞台剧“はじまりの巨人”将在2018年春季上演的好消息。

改编自漫画家“古馆春一”作品《排球少年!!》的舞台剧“ハイパープロジェクション演剧‘ハイキュー!!’”,以超高人物还原造型并结合影像技术,从2015年首演后便大受好评,不但随即于隔年再演更推出多部续作。10月29日,《排球少年!!》舞台剧第四部作品“进化の夏”迎来千秋公演,没想到今日官方马上再度宣布最新舞台剧“はじまりの巨人”将在2018年春季上演的好消息。

日本动漫《排球少年!!》舞台剧第四部“进化の夏”迎来千秋公演

今年9月8日展开为期两个月的“进化の夏”中迎来新的演员阵容,影山飞雄改由“影山达也”、西谷夕改由“渕野右登”饰演,剧情描述时间进入夏季,乌野高中排球队为了以春高排球赛为目标而展开新的训练,与音驹、枭谷在东京举办合宿的故事。新作则延续新演员并大幅更新舞台装置,于东京合宿中掌握新武器的乌野排球队将迎向新的挑战。

《排球少年!!》舞台剧一波接着一波,让粉丝兴奋热血的心情完全停不下来,明年又会带来怎样感动的场面也令人十分期待。

目前初演、再演以及续作的DVD皆已推出,“进化の夏”则预计在2018年3月14日发售,内容将收录完整谢幕、大千秋乐的舞台全景等众多特典影像,粉丝们赶紧去预订吧

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/