《青春波纹》宣布将推出首部动画画集

2017-11-01 16:56 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 由漫画家あっと担任角色原案、Production IMS公司制作的原创动画《青春波纹》日前宣布将推出首部动画画集,并确定将于2017年11月6日正式发售。

由漫画家あっと担任角色原案、Production IMS公司制作的原创动画《青春波纹》日前宣布将推出首部动画画集,并确定将于2017年11月6日正式发售。

《青春波纹动画插图画集》是一部集结了众多《青春波纹》动画美图的画集,收录的插画多达80幅以上,画集封面由动画的总作画导演中村直人全新绘制。而且该画集还会附送可以装入该画集的“相框”,让画集完美变身相框摆件。该画集售价为3780日元(约合人民币227元)。下面就让我们来看看画集中收录的美图吧!

0

1

(附赠的相框收纳盒使用效果)

原创TV动画《青春波纹》由Production IMS负责制作,漫画家あっと担任角色原案,铃木贵昭负责故事原案,信田悠担任导演,吉田玲子负责系列构成和剧本,中村直人担任角色设计和总作画导演。主要声优阵容为岬明乃CV:夏川椎菜、宗谷真白CV:Lynn、立石志摩CV:古木望、西崎芽依CV:种崎敦美、知床铃CV:久保由利香、纳沙幸子CV:黑濑优子。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/