《守望先锋》最新CG短片动画再次引爆玩家激情

2017-11-06 16:11 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 近日,《守望先锋》总监Jeff Kaplan接受外媒采访,并被询问《守望先锋》在未来是否有计划推出一部完整的电影?

在暴雪嘉年华2017展会上,《守望先锋》最新CG短片动画再次引爆玩家激情,绝对匹配玩家称呼的“CG大厂”之名。近日,《守望先锋》总监Jeff Kaplan接受外媒采访,并被询问《守望先锋》在未来是否有计划推出一部完整的电影?

游迅网www.yxdown.com

对此,Jeff Kaplan说出了这么一段话:“我们现在动画团队的人太少了,所以不太确定是否可以完成这项使命,如果你能代表这样的粉丝将意愿反馈给一些比较大的电影厂的话我首先就要感谢你了,希望你能帮我们解决这个燃眉之急。”

游迅网www.yxdown.com

要知道,暴雪不做电影是因为人手不够,不然为什么不做这么赚钱的项目呢?

另外,Jeff对《守望先锋》的PVE问题进行了回答:制作《守望先锋》的PVE内容其实是很有趣的,但是由于《守望先锋》的引擎都是全新的,因此如果要做PVE内容则至少需要1年的时间来完成。这就等同于另做一个新的游戏了。由于人手不足的问题,现在并没有打算单独做PVE的模式。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/