《蜡笔小新》最新一集玩起加计学园问题的捏他

2017-11-07 15:52 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 不少长篇作品,如《乌龙派出所》《银魂》等都喜欢与社会热点、流行话题相结合,以吸引读者和观众的注意。近日《蜡笔小新》最新一集就玩起了加计学园问题的捏他,引发动漫迷在网上的讨论。

不少长篇作品,如《乌龙派出所》《银魂》等都喜欢与社会热点、流行话题相结合,以吸引读者和观众的注意。近日《蜡笔小新》最新一集就玩起了加计学园问题的捏他,引发动漫迷在网上的讨论。

从小和抱枕睡觉影响未来!《蜡笔小新》玩捏他

作为小新的万年CP对象,风间彻是个家境富有,学习成绩好,有理想,高调行事的模范宝宝。而他的梦想是走上政坛。每个乖宝宝都有自己的秘密,风间彻是个动画宅,最爱的是《魔法少女可爱P》。虽然只是个5岁的幼儿园小朋友,但已经拥有小P的抱枕并同床共枕多时,房间里也摆满各种宅物。有一天早上,他醒来后为一个问题而忧心忡忡。假如自己是P粉的秘密暴露了,将来从政后被媒体挖出来,有可能会被卷入丑闻当中。

从小和抱枕睡觉影响未来!《蜡笔小新》玩捏他

从小和抱枕睡觉影响未来!《蜡笔小新》玩捏他

从小和抱枕睡觉影响未来!《蜡笔小新》玩捏他

日本网友们纷纷发表意见:“《蜡笔小新》玩捏他了。”“文春炮!”“这下子连儿童向节目都要被拖下水了。”“《蜡笔小新》TV动画很无聊,还是剧场版好看。”“你们欺负原作者不在人世吗?”“让幼儿园孩子玩抱枕真的好吗?”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/