《冰雪奇缘》番外将和《寻梦环游记》贴片上映

2017-11-16 14:39 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 迪士尼电影《冰雪奇缘2》已经开始了后期配音工作的消息,不少网友也对这部电影相当期待。虽然离电影正式上映还有一段时间,但是官方推出的番外《冰雪奇缘:雪宝的冰雪大冒险》将和《寻梦环游记》贴片上映。

迪士尼电影《冰雪奇缘2》已经开始了后期配音工作的消息,不少网友也对这部电影相当期待。虽然离电影正式上映还有一段时间,但是官方推出的番外《冰雪奇缘:雪宝的冰雪大冒险》将和《寻梦环游记》贴片上映。日前,官方公开了一支新预告。

自从阿伦黛尔王国重新对百姓打开大门后,他们即将迎来传统的冬日假期节日。每个家庭都在迎接自己的传统假日,然而艾莎女王很伤心自己已经没有父母可以陪着过节,雪宝决定要为他的这两位好友过一次最传统的圣诞节……在这次公开的预告当中,雪宝带着斯文去拜访各个家庭,在这次公开的片段当中雪宝还唱起了新的歌曲《That Time of Year》。

《冰雪奇缘》(Frozen)是2013年迪士尼推出的3D动画电影,也是迪士尼成立90周年的纪念作品,改编自安徒生童话《白雪皇后》。影片讲述小国阿伦黛尔因一个魔咒永远地被冰雪覆盖,为了寻回夏天,安娜公主和山民克里斯托夫以及他的驯鹿搭档组队出发,展开一段拯救王国的历险。该片包揽了2013年度金球奖、安妮奖、奥斯卡的最佳动画长片奖,主题曲《LET IT GO》斩获奥斯卡最佳原创歌曲奖。截至2014年4月10日,电影原声带也已9周领跑美国公告牌专辑销量榜,首成为继《泰坦尼克号》以来最火爆的原声专辑。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/