《笑傲昙天》官方公开电影新视觉图和主题曲信息

2017-11-23 16:21 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《笑傲昙天》是由日本漫画家唐唐烟作画,在《月刊Comic Avarus》2011年2月号至2013年6月号上连载的漫画,后被动画工房改编为了同名电视动画。

《笑傲昙天》是由日本漫画家唐唐烟作画,在《月刊Comic Avarus》2011年2月号至2013年6月号上连载的漫画,后被动画工房改编为了同名电视动画。由本广克行执导,福士苍汰、中山优马等主演的真人电影《笑傲昙天》将在明年年初上映。最近官方公开了电影新视觉图和主题曲信息,我们就一起来看看吧。

0

这次《笑傲昙天》真人电影官方公布了一张新视觉图,其中出现了8名主要角色,他们分别是由福士苍汰饰演的昙天火、由若山耀人饰演的昙宙太郎、由桐山涟饰演的金城白子、由古川雄辉饰演的安倍苍世、由市川知宏饰演的武田乐鸟、由小关裕太饰演的永山莲、由大东骏介饰演的鹰峰诚一郎、以及由加治将树饰演的犬饲善藏。曾演唱过漫改真人电影《食梦者》主题曲的北海道摇滚乐团“鱼韵乐队(Sakanaction)”将演唱《笑傲昙天》真人电影主题曲《阳炎》。除此之外,鱼韵乐队还将负责OP《笑傲昙天-opening&ending‐with GOCOO》。《笑傲昙天》真人电影将于2018年3月21日在日本上映,对此感兴趣的网友们不妨关注一下。

《笑傲昙天》讲述了这么一个故事:明治时代,随着文明开化及迅速西化,使得日本进入前所未有的改革期。无法接受这种变化的人以及对于新政府有所不满的人因此犯下罪过。而囚禁这些罪犯的地方,便是位于日本最大湖——琵琶湖湖心的巨树监狱。以作为摆渡人、代代供奉大蛇的昙天神社三兄弟为中心,各式各样的现实与未解之谜交错,潇洒奢华的故事终于揭开序幕。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/